Mole de caderas
INGREDIENTES:
- 1 cadera de chivo
- 1 espinazo de chivo
- 2 kilo jitomate
- 1 kilo tomate verde
- 10 chiles costeños
- 10 chiles cuicatecos
- 10 chiles guajillo
- 10 chiles serranos
- 5 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 1 manojo de cilantro
- 1 manojo de huajes
- hojas de aguacate
- manteca
Para preparar mole de caderas hay que cocer las carnes con ajo y cebolla. Poner a hervir los chiles, el tomate y el jitomate. Molerlos con ajo y cebolla; freír en manteca, dejar sazonar. Incorporar la salsa a las carnes, previamente cocidas, con su caldo. Moler el huaje crudo y agregar; cuando el guiso esté hirviendo, añadir hojas de aguacate y cilantro en ramas. Hervir un momento y servir luego. Rinde 10 raciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario